منتديات عيش حياتــك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 البيتزا على الطريقة المكسيكية....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفتاة المرحة
عضو فعال
عضو فعال
الفتاة المرحة


عدد الرسائل : 115
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 05/02/2008

البيتزا على الطريقة المكسيكية.... Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا على الطريقة المكسيكية....   البيتزا على الطريقة المكسيكية.... Icon_minitimeالسبت فبراير 23, 2008 12:28 am

سلااااااااااااااااااااااام

جايبتلكم بيتزا على الطريقه المكسيكيه

ان شاء الله تعجبكم

المقادير..

العجينة

كوبان من الدقيق المنخول
4ملاعق طعام زبدة
1 ملعقة طعام زيت ذرة
1 ملعقة طعام خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
3/4 كوب ماء دافئ
ملح


الحشوة

كوب صلصة البيتزا
1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار (حسب الرغبة)
2/1 كوب فطر مقطع
2/1 كوب جبن تشادر مفروم


1طبقة الوسط عبارة عن كوبين من
كلاً من (خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)

الطريقة

تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافىء وتغطى وتترك فى مكان دافىء حتى ت***.

يخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبدة ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي الزبدة في الدقيق.

يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة.

تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعة حتى يتضاعف حجمها.

يسخن الفرن. يدهن القالب المجوف من المنتصف بالزيت.

تدمج الصلصة بالفطر والفلفل بنوعيه. تفرد العجينة في القالب بحيث ترتفع الأطراف من الأعلى وتسكب
الخلطة وترش بقليل من الجبن ثم تغلق الحواف على بعضها جيداً، وبواسطة السكين نقوم بعمل فتحات مع ملاحظة ان لاتكون كثيرة وكبيرة حتى لا تخرج الحشوة للخارج، ترش من الخارج بباقي الجبن.

تخبز لـمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تنضج.

نخرجها من القالب بحرص ونملئ المنتصف بالخضار المعد وتقدم.

ممكن حشو الأطراف بالجبن شيدر وتكون بذلك مايسمى ( ستفت كرست)

بالعافيه..............
تحياتي....
الفتاة المرحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا على الطريقة المكسيكية....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيش حياتــك :: منتديات الأســرة و المجتمع :: المطبــــــخ-
انتقل الى: